Primera Nacional: con Cantero y Pelaitay, Estudiantes de Caseros ganó en Río Cuarto y se metió en semifinales

En busca de un lugar en las semifinales, Estudiantes (BA), con los sanjuaninos Nicolás Pelaitay y Alan Cantero como titulares, visitó Córdoba y se llevó un triunfazo que lo deja un paso más cerca del objetivo: con un gol de Facundo Castelli (8′ PT) le ganó 1-0 a Estudiantes (RC) por los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini.  A continuación, lo mejor del partido en vivo, minuto a minuto.

En un primer tiempo donde los locales tuvieron mayor dominio de la posesión de la pelota, pero las chances de peligro estuvieron repartidas, el conjunto de Caseros pudo inclinar la balanza de forma temprana: a tan sólo ocho minutos del silbato inicial, Facundo Castelli logró superar a Adrián Peralta y así dibujar la ventaja en el marcador para los de Walter Otta.

Pese a los intentos del Celeste, que viene de vencer a Deportivo Riestra en octavos de final, no logró llegar al empate y fue victoria por la mínima para la visita, que contó con un Lucas Bruera estelar y así obtuvo la clasificación a semifinales para alimentar la ilusión de acompañar a Belgrano en la temporada próxima de la Liga Profesional.